Неочернимы

Есть женщины ,как та река,
К которой грязь не прилипает.
Что тихим нравом велика,
Слезой наветы растворяет.

Летят изветы замарать,
Она их молча принимает.
И вновь чиста,как благодать!
Чиста! Как даже не бывает!

Не липнет к речкам зло речей.
Светлее зорьки омут взора.
Есть женщины себя мудрей:
Неочернимы для позора...

15.10.21.Борисыч.Агалатово


Рецензии