Что ты ищешь здесь?

Допустим,не верите в реинкарнацию вы...
А если она существует?...
В Америке,в 80-х годах жила-была девушка,
23-летняя круглолицая ,невысокая по имени НОра, и она...
Часто зависала в барах допоздна
В надежде познакомиться с тем,
Кто реально зацепил бы её,
Кто заставил бы трепетать её сердечко.
Вообще жила она с мачехой
И была с ней не особо в ладах.
Поэтому часто уходила из дома,
Бродила там-сям...
К примеру,по магазинам,
Не покупая ничего,просто так...бродила...
Ну,и посещала злачные места с целью,
Знаете ли,счастья личного поискать
(Об этом уже говорилось).
Бывало,что напивалась безбожно...
Тогда выходила на улицу и долго стояла так,
Как будто гордилась собой в тот момент.
Конечно она ненарочно...
"Что ты ищешь здесь?"-коронная фраза НОры.
Она часто слетала с её уст во время разговоров
С незнакомцами в тех пресловутых барах. Эх,НОра....
Многие из тех мужиков
Наркоторговцев,нечистых на руку людей каких-то
Сильно так напоминали.
НОра! Погибла под колёсами авто.
Несчастный случай.А было ей всего 24 года...
Вскоре настали 90-е года,
Которые она не застала.
В то время в раю душа её пребывала.
И вот в 2006-м вернулась она
Сюда, на грешную землю.
Сейчас ей 15-ть.
Зовут её Аня,девчонка из чатов .
Любимое в семье дитя.
Бары сменились на чаты,
На безответное чувство к крашеному кумиру из BTS...
А коронная фраза Ани для чатов,она всё та же ,
Что и у НОры была когда -то:
"Что ты ищешь здесь?"...


Рецензии