Что ж ты...
Как верблюд в два горба,
Все горбатишься, да горбатишься?!
И кому это все ,
Все быльем занесет,
все сгниет и истлеет.. -
-Ах, батюшка!
Вдруг наука шагнет,
вдруг придумают что,
И вставлять будут печень, как челюсти!-
-Ну, ты, мать, сказанула!.
Тебе уж под сто..
Не пора избавляться от прелести? -
И насупилась "мать", и пошла горевать. .
Не в церквушку, где бедно, да простенько..
Но с комфортом, в отель,
где помягче кровать,
И хрустят, накрахмалены прОстынки..
Свидетельство о публикации №121101508381