Джин с бесшумной походкой, обеспечит вас водкой!

-"Здрасьте!Мне нужен
волшебный джин из
лампы!"
-"Есть обычный,в
бутылке!"
-"Да хрен с ним,
давайте!"

Юмор из "Одноклассников"



Мужики поиском
одержимы,
Ищут Джина по
сказке-наводке,
Коль найдется
такой Джин,
Он обеспечит
халявной
водкой!


Рецензии