власть-164 вред 15. 10. 2021-21

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
ЗАХВАТИВШИЕ
ВЛАСТЬ
ПРОРВАВШИЕСЯ
на ДОЛЖНОСТИ
НИКЧЕМНИКИ
ПЛАНОМЕРНО
УНИЧТОЖАЮТ
СОЦИАЛЬНУЮ
ИНФРАСТРУКТУРУ
т.к.
НИКЧЕМНИКИ
ЦЕНЯТ\ПОНИМАЮТ
только
СВОЙ
ПИАР...
.
.
.
15.10.2021г.  23-36
.
.
.
.
НИКЧЕМНИКИ
в КРЕСЛАХ
ПРЕПЯТСТВУЮТ
РАЗВИТИЮ
НУЖНЫХ
ЛЮДЯМ
НАПРАВЛЕНИЙ
УПРАВЛЕНИЯ
-
ОГОЛЯЮТ
ШТАТ
на МЕСТАХ
.
и
СОЗДАЮТ
КУЧУ
НЕНУЖНЫХ
УПРАВЛЕНЧЕСКИХ
МЕСТ
для ПИАРА\ПОКАЗУШНИЧЕСТВА
т.к.
НЕ УМЕЯ
РАБОТАТЬ
ЗАБЛУЖДАЮТСЯ
что УГОДЛИВЫЕ
НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
СЛЕДУЮЩИЕ
САМОПИАРЩИКИ
ПРИКРОЮТ
ЗАДНИЦЫ
НИКЧЕМНИКАМ...
.
.
.
15.10.2021г.  23-41
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии