Отчаялся?

Отчаялся? Шаг в бездну сделай!
В тот мир, что непознан и чужд,
Где ты - это имя на стеле
Без тела в приюте для душ.

Где свет заменяется тьмою
И гасит лампадки сквозняк,
Где холмик засыпет листвою,
Затянет песчаный овраг.

И снова захочешь ты к свету,
Но в лапы попав пустоты,
Ты станешь невидимой тенью,
Вокруг тебя только кресты.

Отчаялся? Шаг к жизни сделай!
Не стоит собою играть!
Вперёд! И с улыбкою смелой!
Спеши... можно в жизнь опоздать...


Рецензии
Великолепно всё, особенно смысл👍👏😊🙏

Виктор Дидяев 2   16.10.2021 09:50     Заявить о нарушении
) спасибо!)

Нелли Иллен   16.10.2021 22:17   Заявить о нарушении