О, как мне быть без вдохновенья? Куда я убегу?

О, как мне быть без вдохновенья?
Куда я убегу?
Лишь во Христе полёт мгновенья,
Лишь в Нём я жить могу!

Вот радость с неба прилетает,
И новый день звенит.
Горит любовь во мне живая,
Господь её творит!

15.10.2021


Рецензии