Аллонси
Со словами:"Нас ждёт долгий путь!"
Я не буду, поверьте, скулить,
И не буду пытаться заснуть.
Поднимусь, кину вещи в рюкзак,
Проведу до двери своё тело.
Задаётесь вопросом "Как так"?
Я отвечу - мне всё надоело.
Так кошмарят четыре стены.
И другие четыре - в работе.
Эти ценности мне не ценны.
Улетите меня в самолёте,
Уезжайте меня за моря,
Упешконьте меня по тропинкам!
Я не там, я не та, я так зря,
Я завидую ярким картинкам,
Где каньоны, где фьорды, где льды.
Меня там очень так не хватало.
И пьянят, завлекают сады,
Где нога только зверя ступала.
С водопадов поиться водой,
В солончак, да босыми ногами!
И вулкана прочувствовать вой,
В океане растаять с волнами.
Вот мой дом, это рай, это клад
Это жизнь, что так меня манит!
Что ж в душе я, возможно, пират
Или что-то такое буянит.
Если клич разразится однажды:
"Приключение! Другие брега!".
Я не буду раздумывать дважды
И тотчас же подамся в бега.
Свидетельство о публикации №121101508315