Осенний сюжет

Вот и деревья листву потеряли,
милая осень заплачет с дождём.
Время пришло уйти в светлые дали,
о красоте былой вспомнят вдвоём.
Как землю уютным ковром укрывала,
как хороводы кружил листопад.
Для счастья огромного времени мало,
но дарит ей дождик любящий взгляд.
С осенью нежной он спутником верным,
будет при ней ещё множество лет.
Любовью согреет своею безмерной,
слезами он сложит для милой сюжет.
Вот и деревья листву потеряли,
птицы отправятся скоро в полёт.
Туда, где находятся светлые дали,
где тихое счастье по-прежнему ждёт.


Рецензии