***

все чего я хотела - чтобы меня любили
но всегда получала плевки
удары по лицу со всей силы
подставляла левую щеку
размазней бросалась в ноги обидчику
треугольник карпмана
единственная аксиома которую я смогла выучить
пыталась найти внутри себя надежду и бога
но эта дыра оказалась бездонна
не изученный океан
космические просторы
физалисы на окне
индийские благовония
всего одна осень
и девочка с большими мечтами
превратилась в куклу из поролона


Рецензии