Дубль два
бродильно около помойки:
одна старушка лет полста
влепила Эдику две двойки.
Пускай одну б, но сразу две... .
Не сдал соль, феджио и скрипку.
Беда мальчишьей голове,
подайте пепла на посыпку!
Запилит строгая маман,
хваля соседского задрота.
С неделю батя на карман
даст, разве, уши от енота.
На что тогда Эдюша в срок
заткнёт в финансах амбразуру -
оплатит карточный должок
и сводит в клуб зазнобу Нюру?!
Там движ, музон и травести
в прикиде модного ди-джея.
А если Нюру не вести,
не подмогнёт и ворожея
снискать подружкина тепла.
Что может хуже быть в триннадцать!
Вся жизнь внезапно не мила.
Пойти, чифиру, что ли, сбацать...
Свидетельство о публикации №121101508295