Как кинолента дорога

Как кинолента дорога,
Километры летят, успевай считать.
В жизни путей нескончаемо много,
Выбирай для себя и иди,
Прекращай зевать...
Компас в сердце дорогу покажет,
А душа улыбнется в ответ.
Очень тихо, с любовью, подскажет,
Как пройти через ночь  на рассвет.
Будут палки в колесах встречаться,
Будут знаки , что где-то объезд.
По прямой вс; равно постарайся
Направлять этот жизненный квест.
В этом сила живая  искателя:
Помогать, понимать, принимать.
Друг для друга мы все воспитатели-
Научись эту суть  понимать.
И откроются дали небесные,
Крылья вырастут каждой души,
Разговоры закончатся пресные,
Ум замолкнет в безмолвной тиши...


Рецензии