Так мечтал, лишь он...

               


Лето манит в даль.
Солнца луч, сыграй!
Позовут меня – явлюсь!
Так мечтал лишь он –
К горам – в дальний путь!

На горе, на камне – посидим с тобой,
А прибрежный берег, останется внизу!
Коршуны, те в паре – покажут высоту!
Камни зацвели, и цветы повсюду…
Расскажу тебе - историю простую!

Припечет ли солнце…
Красота – уводит!
Выберем и берег –
Любишь, с высотою?

Рюкзаки огромные,
Попросим – «не хохотать»,
Можно же, конечно-
Что-то потерять…

Место – поменяем!
Найдем  деревьев, ряд!
-Чай попьем, водичку?
Тень – полюбит нас!

По тропинкам хаживать,
Горы нам, помять!
Бабочки пристали –
Весел, наш наряд?

Музыка, за нами!
Солнце – впереди!
Предложи, дорогу!
Мы ведь, новички!

Байки, прибаутки…
В кармане, горсть - орех!
Леденцы подтаяли,
Не беда – нам смех!

Утром, спозаранку –
Море дождалось,
Будем, как две рыбы…
Или рак – задом, наперед!

Песок нежный – славен!
Солнце – нас, в оборот!
Не тормозим – купаемся!
Любовь то – где живет?


++++++++++++++++++++++++


Рецензии