Травушка

Травы луговые
Силушкой полны,
Пользу всю впитали
От Родной земли.
Солнце согревало,
Дождик поливал,
А разгульный ветер
Гладил- обнимал.
Срежу её бережно,
Да вплету в венок,
Насушу, родимую,
Пусть всё будет в прок.
Силушкой поделятся,
Отдадут все в срок
Каждая травиночка,
Да сухой цветок.
Я же с благодарностью
Этот дар приму,
В мыслях землю- Матушку
Нежно обниму.


Рецензии