Осенних сумерек печаль
Легла шарфом на наши плечи,
Мелькнув, уходит лето вдаль,
А осень уж идёт навстречу.
В густую просинь меж берёз
Прольётся день потоком света,
А солнце прячась под откос,
Напомнит, что уже не лето.
Закат так пламенно багрян,
Он не жалеет буйных красок,
Заманчив осени обман,
И вечер сказочно прекрасен!
Он листья по ветру кружит
И сыплет золотом червоным,
Нещадно душу бередит
Каким - то отзвуком бездонным.
Мы обольщались тем теплом,
Что нам так много обещало,
Мы всё ещё чего - то ждём,
И уходящее прощаем!
Свидетельство о публикации №121101500822