проигрыш Атлетико
Куман - главный тренер всё ещё.
Выходной прольется грустной песней.
Против Барселоны в мире всё.
Ни состава, ни голов не видно.
И Депай не может ничего.
Более всего же мне обидно,
Что моменты есть! Но что с того?
Свидетельство о публикации №121101508189