небо создало свой портрет

Кисти волшебными мазками
Небо создало свой портрет.
И туч добавив аригами
Свой уплотнило силуэт.
И затаив своё дыханье
В безветренной утра тиши
Звёзды шептали: До свиданья….
И рассвет взял карандаши.
Рубин блестящие обновки
Сверкали по краям небес…
Морковные рассвета бровки
Обняли землю….луг…и лес.
Виват! создателю шедевров,
Небес создавший полотно.
Сколько пошло души резервов,
Чтоб выткать  неба кимоно?!

фото-интернет


Рецензии