Как ни крутись, уснёшь, одАрен...

Как ни крутись, уснёшь, одАрен
Землёй под временный приют,
Или расчётливые твари
Из экономии сожгут.

Хоть так, хоть сяк, а всё-ж расстаться
С попутчиками, с багажом
Придётся. Фараон лишь, братцы,
Добром и свитой окружён,

Плывёт в неведомые дали,
Чертя невиданный маршрут.
А нам при жизни недодали.
И после вряд ли воздадут.

15.10.2021


Рецензии