Прощай
Прячась за тонной бетонных коробок.
В твоём молчании - быстрые ветры,
В глазах - только дым засыпающих пробок.
Трясуться колени, намокли ресницы.
Прощаюсь с тобой, уж теперь навсегда.
Ты будешь мне ночью холодною сниться
И в зимние греть холода.
Свидетельство о публикации №121101508095