Я о тебе пишу в последний раз

Я о тебе пишу в последний раз,
Закончились мои к тебе поэмы,
Не первый год, как мы теряем нас,
Не первый год мы строим эти стены!

Я больше ничего от нас не жду,
Про расставание столько спетых песен,
Тебя я наконец-то не люблю,
Твой мир уже теперь не интересен!

Спасибо, что ты был в судьбе моей,
Я больше ни о чем не сожалею!
Я отпускаю наших голубей,
Я без тебя теперь летать умею!


Рецензии