Пасьянс
Что, по правилам, гаданье означает!
Гадать умеет, правила, кто знает
И знать, кто хочет, в будущем свой шанс!
Коль – кто скажет, что гаданье – чепуха,
Тот ошибается, причём, весьма серьёзно,
Недалеко тому и до греха,
Знать будущее важно и не поздно!
Пасьянс в политике сверх важно разложить,
Тогда могли бы люди лучше жить!
Они бы много важного узнали
И мразь во власть Руси не допускали б!
Они б узнали, Ельцин – пьяный разрушитель,
К тому же вор, да что там вор – грабитель!
С расстрела, начал он, народа
За семь лет до двухтысячного года!
Ельцин выплыл на волне свободы,
Во власть проникнув, стал душить народы!
Пасьянс народ бы, весь, предупредил
И Ельцина народ бы отстранил!
И не пришёл бы во власть диктатор,
Что Русь, конечно не любил!
Страну, что так же, обокрал,
Об этом бы пасьянс сказал!
«Гаданием по картам» пасьянс зовут в России,
Он о вождях расскажет, а народ бессилен!
Но как народ предотвратит насилье?
А должен исключить пред властью он бессилье!
Пасьянс тогда имеет смысл,
Когда жива в народе мысль
И он мгновенно примет меры,
Чтоб властной избежать Химеры!
Свидетельство о публикации №121101508059