Не скоро тепло...

Вот опять холода,осень в гости спешит
И листва догоревшая сыплется.
Не пойму почему,не пойму от чего,
Беспокоится сердце и мается.

Ветер слёзы пробьёт и озноб проберёт
В тёплый дом вдруг так спрятаться хочется.
Чай горячий налить и слегка погрустить,
Что тепло вновь не скоро воротится.


Рецензии