Улетая в Безмерную Синь...
О Мой Боже, меня не покинь,
Даруй Вечной Удачи Коней,
В Колеснице Небесной Твоей!
Безпредельные мысли мои,
Светом Истины Бог, освети,
Из Души моей Песню пролей
В этот Мир твоих Юных Детей!!!
И умчавшись в Безмерную Синь,
Я молю, нас мой Бог, не покинь,
Даруй Путь Твой из нескольких Дней
В Колеснице Небесной Твоей...
И своих многоликих Детей
Силой Божию Всех Обогрей!!!
Освети Путь Земной на Века,
Разорви в Небесах Облака,
Лик Безмерный Свой Вечный Яви !!!
В Людях Веру Свою Укрепи!!!
Улетая в Безмерную Синь,
Я молю , нас Мой Бог, не покинь!!!
Даруй Вечной Удачи коней
В Колеснице Небесной Твоей!!!
Из Души моей Песню излей для твоих многоликих детей...
Вечный Путь их Земной освети,
Светом Истины всех надели,
Безконечной Любовью Своей все Безмерные Души Согрей!!!
Свидетельство о публикации №121101508007