Напой мне, девушка, мелодию одну
Она старинная и сердце рвёт на части.
Ты же певица, за песню заплачу
Любые деньги и эмоции впридачу.
Напой мне, девушка, скорей её напой,
Испони старика последнее желанье,
Ведь смерть пришла, пришла она за мной.
Услышать хочу песню на прощанье.
Напой мне, девушка, мелодию одну.
Я так устал и сон одолевает.
Любимую хочу держать свою
За руку там, где ангелы играют.
Напой мне, девушка... Напой мне... Напой...
Я не услышу больше эту песню.
Мне не вернуться никогда уже домой.
Любимая, теперь мы будем вместе.
2020
Свидетельство о публикации №121101508002