Твой сон
С тобой рядом я б не спал,
Я б лишь сон твой охранял,
Я ж о твоей любви мечтал,
Бог её мне наконец послал.
Ей я не могу налюбоваться,
Любуюсь я когда ты спишь,
Готов тобою наслаждаться,
Перед глазами ты стоишь.
О тебе лишь думал я всегда,
Ты же у меня всегда в душе,
И страдаю о тебе я иногда,
Ты же в сердце у меня уже.
А ведь тебе от туда не уйти,
Закрыт тот выход навсегда,
От туда нет уже назад пути,
И так будешь ты теперь моя.
Вл. Сологубов.15.10.21г.
Свидетельство о публикации №121101500008
Потом крепко поцелую,
Я везде её найду,
Не забуду я такую.
Спасибо Леночка за
отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 15.10.2021 16:44 Заявить о нарушении