Кружит осень листвой

Почему-то хорошее всё
Нас порадовав, быстро проходит.
Так и лето, согрело теплом,
Подарило загар и уходит.

Впечатлений оставит, храни,
Вспоминай редки летние грозы,
И рассветы, и жаркие дни,
Аромат полыхающей розы.

А объятья солёной воды?
Проплывающих рядом дельфинов?
Нежный плеск шаловливой волны.
И зарницы вечерние дивны!

Вот и осень уже закружила листвой.
Оголятся деревья. Всё сникнет.
Улетят журавли в край чужой,
С под Небес на прощание крикнут,

Что весной, непременно, они,
Как один, возвратятся в Россию.
Пусть для вас будут Благостны дни!
Вы весну принесёте, Мессии!

Прилетайте домой, журавли!
Принесите на крылышках радость,
Что выходит Россия со тьмы!
И Маяк зажигает на Святость!

Вороньё прогоните мои, журавли!
Где им место. В заморские страны!
Чтобы Осенью мы любоваться могли!
И от дивных красот, не устали!

14.10.2021г.


Рецензии
Какое чУдное стихотворение!
Приносит радость и вдохновение!

Зинаида Самойлова   23.06.2022 11:50     Заявить о нарушении
Зиночка! Благодарю за прочтение и такой чудный отзыв. Божьего тебе Благословения на поэтическое вдохновение, для написания твоих чудных песен! Обнимаю.

Вера Диденко   23.06.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.