Я не видел тебя целый год

Я не видел тебя целый год
И других даже не замечал,
Знаешь, скажу наперёд,
О тебе лишь одной и мечтал.

Глупо это наверно звучит,
Но ответь тогда почему
Мое сердце дождями стучит,
Разрывая собой тишину.

Молодая, стоишь предо мной,
Обнажая природу свою.
Не спеши, не так быстро, постой,
Дай в глаза твои посмотрю.

Ты не прячь улыбки рассвет,
А сердитость тебе не идёт,
Покажи свой эмоций букет,
Что так манит собой и влечёт.

Твои гроздья набухших рябин
Разжигают страстью мой пыл,
Эту дрожь твоих нежных осин
Я в ладонях, поверь, не забыл

И слова, что шептала ты мне,
Год назад, убегая с утра,
Повторяю я даже во сне
Будто было все только вчера.

Обними меня, осень, прошу,
И давай просто так помолчим.
Ты послушай, я снова дышу
И как прежде люблю и любим.


Рецензии