исчезая, душа оставляет яркий свет

 
 а"я" тебя мой сын,предупреждал
 не торопись с вопросами,а будь поосторожней
 и вот момент всей истины,настал
 пути назад отрезаны,ведь выбор очень сложный

 земное время не вернешь обратно в с пять
 зашел ты далеко...в другое измерение
 и уж не будешь как весь мир"здесь " спать
 сошло на нет,всей жизни заблуждение

 и только ты,со мною тэт на тэт
 и только ты,а мир исчезнет в дымке
 ты превратишься,в ярко-белый свет
 а он проявиться,на чьем то черном снимке.


Рецензии