Все Мы...

(по мотиву А.А.Ахматовой)


Все мы в Мире грешники или же
блудницы...
Как жилось  печально   нам...
Были  праведниками  птицы -
Надо Жизнь прожить по облакам

Ты курила папиросы, а я-трубку,
Так, что дым витал  над ней.
Ты носила короткую в обтяжку
юбку,
Водочку из рюмки выпивала -
побыстрей...

На  все ставни закрывала Ты -
окошки,
Чтобы в дом не проникала бы
гроза,
Ты была хитрей соседней кошки
Не глядела никому прямо ты - в
глаза...

А Душа моя всегда очень тоскует,
Я давно последний час свой жду
И никто не знает - куда Он со
своею Смертью,вдруг,прибудит-
толь  в  Раю, а может и в  Аду?


Рецензии