Мы - гости на планете этой
Хоть домом Землю мы зовём.
И перед смертью спросят дети:
«Зачем тогда мы все живём?»
Я сам искал всю жизнь ответ,
Но не нашёл его нигде.
Живём, чтоб жить и в том секрет,
Ведь смерть нас заберёт везде.
2020
Свидетельство о публикации №121101507931