Ведро с избытком...

Ведро с избытком
наполняет за день,
перетекают
капли ледяные.
Так счастье бы,
из тучевых громадин,
по желобку,
мне в руки...
Дни иные.
Замёрзли пальцы,
не удержат более
и радуют пока что
только брызги.
Опомнилась
и счастлива от воли,
и от того,
что всё смогла
осмыслить.


Рецензии