***
Вероятности вечно капризны ! Мало миру - земной любви ! Мы с тобой по соседству в жизни - мы движение одной волны ..На одной ВОЙНЕ от рождения - до последнего предупреждения .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121101507893
Рецензии