Терзает дождь...
Топорщаться от брызг седые лужи.
Опавший клен нахохлившись стоит
И шелестит, что до смерти простужен.
Шарфом тумана кутая плечо,
Царапает ветвями холод неба.
А дождь в летящих сумерках течет –
Посланник празднует подмокшую победу.…
Кружится листьев пестрый хоровод
В потоках обезумевшего ветра.
Царица Осень в гости к нам идет
Но только вот от слез она ослепла...
Свидетельство о публикации №121101507890