Осенний вечер

Осенний вечер,
Нежные речи
долгие встречи
Красные свечи
Длинный перон
Последний вагон
Умчался он
Час растованья
невыносим
Хочу я признаться
Нет больше сил
Хочу  я прижаться
К тебе опять
Всю ночь смеяться
И целоваться
Тебя обнимать
И понимать
Что ты в моей жизни
Появился
 Не просто так
И это не пустяк
А жизнь так
 распорядилась
К прошлому нет пути
Мы с тобой сумели друг друга найти.


Рецензии
Трогательные и нежные стихи. Очень понравились.❤⚘

Инна Тимофеева 2   19.10.2021 23:20     Заявить о нарушении