Просто миг...

Как дома чувствует в дороге -
Лишь тот, кто к этому привык.
Отбросил прежние тревоги -
В окно, и смотрит фильм без них
С названьем кратким: "Просто миг".

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии