Ночные видения

Нарушая мой покой и уют,
Ночные видения спать не дают.
Шатром раскинулся небосвод голубой.
Куда-то иду рядом с тобой.

За поворотом окончился путь.
Куда же успел ты свернуть?
Тихо вода журчит в ручейке.
Чья-то мелькнула тень в далеке.

Бывает грущу без тебя нестерпимо,
Кажется жизнь проходит мимо.
Спокойный сон ты мой стереги,
Душу сладким видением не береди.

Так сложились наши пути,
Вместе долгий путь пройти.
Расставание судьба заказала.
Твоя болезнь много раз Разлучала.

10.01.2020г.


Рецензии