Спячка
Признаюсь вам и не с глупышкой,
Ведь одному нельзя скучать!
Решили вместе зимовать.
Листва, как будто бы перина,
А снег летит, летит так сильно,
Собою землю украшая,
Вот, прогулялась птичья стая,
Оставив на снегу свой след,
Как будто шлёт зиме привет.
15.10.2021 г., в 21.30 мин.
Свидетельство о публикации №121101507825