Любовь в сети

Любовь в сети это не
возможно
Любовь в сети это             пустяк
Ведь ты не чувствуешь его никак
И все посылы это файк
И можно с ночи до утра
Писать лишь нежные слова:
Люблю,тобой одной я дышу
Хочу в объятьях утонуть
 И посылать букеты алых роз, которых можно видеть только на картинке.
И целый месяц или два
Писать влюбленные слова.
Как только ты захочешь
Увидеть все это на яву
Все пропадает в тот же миг
Слова, букеты, пламенные речи и ты  остался в одночастье  один лишь сам с собою.
Не верьте пламенный речам
 и тем красивым, красочныи картинкам.
Ведь тот, кто любит не кричит  и тихо позади стоит
Не смея вымолвить  полслова
И лишь взглянув в его глаза
Поймешь ты сразу, раз и навсегда, что там живёт любовь.


Рецензии
Жизненно и верно написано. Молодец, Аллочка⚘⚘⚘

Инна Тимофеева 2   19.10.2021 23:21     Заявить о нарушении