Попытка элегии
В холодных растворенная ключах,
Всех снов и дней властительница – осень
С подпалинами листьев на плечах.
Страстей неперейденная равнина
На кольях соляных стоит столбов,
Небес слезоточивая рванина –
Над звонницею вечно медных лбов.
Свидетельство о публикации №121101507752
Кепежинскас Павел 02.01.2022 18:07 Заявить о нарушении