Медцентр профилактики и реабилитации
Квоту выделил-лечись,
Будь здоровым, будь примером,
Станет ярче твоя жизнь.
Я сезон закончил дачный,
Лечусь, езжу каждый день,
И с погодой всё удачно,
Есть ещё от солнца тень.
Медицинский центр встречает:
Массаж, ванны, терапия,
То магнитом укрепляют,
Руки грязью облепил я.
Говорят, что всё полезно,
Выздоравливай бесплатно.
Процедуры интересны,
Отношусь к ним адекватно.
Вот неделя пролетела,
Десять дней-и пройден курс.
Вновь душа моя запела,
Продлён жизненный ресурс!
Свидетельство о публикации №121101507719