Это ноты сердца и души

Это ноты сердца и души,
Это мысли вечного скитальца,
Что забыт хорошими людьми,
Точно так, как век неандертальца.

Но придёт когда-то звёздный час,
И другими будут уже ноты,
И увидит он седой Кавказ,
Только бы дожил он до субботы…

2021-10-15


Рецензии