Черепаха

Черепаха идёт не спеша.
Нараспашку её душа.
Вся теплом солнца согрета,
Ведь не осень пока, а лето!

На спине угощенье везёт.
Может быть кто-то к ней подойдет,
Чай испить и отведать вишни…
Нет, не думай, что будешь лишним!

А на панцире есть окошко.
Может быть внутри дремлет кошка?
Под окошком ромашки растут,
Создавая красу и уют.

Зонтик тросточкой служит ей.
Жаль, что нет пока званных гостей!
15.10.2021 г., в 21.06 мин.


Рецензии