Вчера я утром никакой обрывки мыслей чистых
Там, где от Царя в 15 или 16 году захоронили
Привезя на Родину останки
Собака чёрная с хвостом кольцом
Её не видел раньше
Зв мною с интересом увязалась
Установила связь легко- "цахейло"
И я пару шагов прошёл на четвереньках
Я шёл в надежде белорусские кроссовки прикупить
Рекламы было много, но кроссовок не было
Собака проаодила до дверей меня
И, видя то, что я в порядке
Пошла по своим важным для неё делам
А я пошёл в Ашан
Свидетельство о публикации №121101507593