Итальянцам

Спаси Вас, Боже, от "зелёных" крокодилов, "зелёных" ящериц, "зелёных" паспортов!
Вы ясны, независимы, красивы.
Вам слёзы, и молитвы, и любовь.

le stelle scentillano -- Ле стелле шентилляно.

Звёздочки светят. Сияют. Як св(е)тильники он(е).
 
Вот что я давно "проходила". И не забыла.


Рецензии