Довольна осенью

Довольна осенью вполне –
Она листочки шлёт и мне.
Со мной и с ветерком гуляет…
Об этом даже не узнает,
Котёнок рыжий, как и осень,
Мяукая, он лето просит.
В ответ смеётся звонко Осень.
А ветер листьев кинет в горсти.
15.10.2021 г., в 20.54 мин.


Рецензии