твоя Жизнь не мое впредь Кино...
этот день этот вечер ту ночь
будет больно но я плакать не буду
вскоре рассеятся мысли все прочь
Наступит утро с новым рассветом
заварю кружку чая и гляну в окно
а ты на работу собираешься где-то
но твоя Жизнь не мое впредь Кино...
Свидетельство о публикации №121101507500