Загадывать, наверно и не надо бы...

Загадывать,
наверно
и не надо бы,
что всё ещё вернётся
может быть.
Что будем мы
смотреть с тобой
на радуги
и встречи наши
нам
не позабыть.

Мы будем
по листве бродить,
счастливые
и наслаждаться тем,
что мы-вдвоём.
Терновник рвать
и взгляды все
пытливые-
не замечать,
так мало
мы живём...

Нам хорошо
и зависть тут
непрошенна,
и что бы кто
сейчас не говорил.
Все бабьи разговоры,
как горошины,
но нас, Господь,
любить-благословил.


Рецензии