Грустные фотографии
Детства далёкого лица,
В мыслях звучит эпитафия:
"Не пожила та девИца".
Хмуро насуплены брови
Раздуты обидой губы..
"Девочка была непутёва,
Скалила вечно зубы."
Ну что с неё взять?Баловница..
И мать свою доводила.
Ни с кем не могла подружиться
Мать дикой её окрестила.
Дразнили её повсюду,
Поносили, унижали,
Душа не знала приюта,
В семье не знали пощады.
И бедные грустные лица
На всех страницах альбома.
Чтоб жизнь не казалась кислой
В нём просто вытрали слёзы.
Свидетельство о публикации №121101507487
Владислав Тишинов 15.10.2021 21:19 Заявить о нарушении
Каштанова Ксения 16.10.2021 20:41 Заявить о нарушении