Счастье не вспугни!
Ветхие следы,
Я, вдогонку на трамвае
Маюсь позади.
Как же он жесток порою,
Ветер-контролер.
Слезы от него укрою
Закрыв окон флёр.
Пусть беснуется снаружи
Не входя в салон,
Только сделает лишь хуже
Для себя ведь он.
Ничему его не учит
Мудрая судьба,
Хоть он сильный и могучий
Вера в нем слаба.
Он, в свои мечты не веря
Портит жизнь другим.
Потому столетья через
Стал он нелюдим.
Только мне какое дело
До его проблем!
Я немногого хотела,
Капельку совсем.
Мне бы счастье улыбнулось,
Я б ему в ответ,
И скорей к нему метнулась
Прошептав: «Привет!»
Только ветер долговязый
Разметал следы,
Я его просила сразу:
«Счастье не вспугни!»
Свидетельство о публикации №121101507452