И дню, как новому побегу расти и быть

Дорога вьётся вдоль реки.

Гусей канадских косяки
Летят с небес, и режут  воду,
И будят сонную природу
Призывом громким:
Утру быть!

Плыть облакам, и быть дождям,
И солнцу жаркому и снегу
И дню, как новому побегу -
Расти и быть,
Расти и быть!

       15 октября,2021 г.


Рецензии